• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Вверх форума
Вверх форума
AaNke 03.01.2018 в 17:10 1
Как исправить, помогите пожалуйста



вот код
Код
<li><a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>--><i class="fa fa-envelope" aria-hidden="true"></i> ЛС <!--</s>-- <img src="/.s/sm/1/angry.gif" border="0" align="absmiddle" alt="angry" /> $UNREAD_PM$)</a></li>
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="/.s/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
<li><a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>--><i class="fa fa-comments-o" aria-hidden="true"></i> Новые ответы<!--</s>--></a></li>  
Я знаю, что не счастье в бабках, поверь;
Ведь нам и горизонта хватит вполне.
waak 03.01.2018 в 17:13 2
попробуйте убрать вот этот участок
Код

<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="/.s/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
AaNke 03.01.2018 в 17:14 3
waak, пишет "Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>)"
Я знаю, что не счастье в бабках, поверь;
Ведь нам и горизонта хватит вполне.
waak 03.01.2018 в 17:16 4
правильно так как вы не весь код кинули
верните один
Код
<?endif?>
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
AaNke 03.01.2018 в 17:18 5
Вот весь код
Код
<div id="forumContainer">
<div class="hpanel">
<div class="panel-body">
<div id="hbreadcrumb" class="pull-right">
<ol class="hbreadcrumb breadcrumb">
<li><a class="fNavLink" href="$HOME_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><i class="fa fa-university" aria-hidden="true"></i> Главная сайта</a></li>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<li><a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>--><i class="fa fa-envelope" aria-hidden="true"></i> ЛС <!--</s>-- <img src="/.s/sm/1/angry.gif" border="0" align="absmiddle" alt="angry" /> $UNREAD_PM$)</a></li>
<?endif?>
<li><a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>--><i class="fa fa-comments-o" aria-hidden="true"></i> Новые ответы<!--</s>--></a></li>
<li><a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>--><i class="fa fa-child" aria-hidden="true"></i> Участники<!--</s>--></a></li>
<li><a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>--><i class="fa fa-exclamation-triangle" aria-hidden="true"></i> Правила<!--</s>--></a></li>
<li><a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>--><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i> Поиск<!--</s>--></a></li>
<li><a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow"><i class="fa fa-rss" aria-hidden="true"></i> RSS</a></li><?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<li><a class="fNavLink" href="$SUBSCRIPTION_LINK$" rel="nofollow"><!--<s6773>--><i class="fa fa-bookmark-o" aria-hidden="true"></i> Подписки<!--</s>--></a></li><?endif?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><li><a class="fNavLink" href="$LOGOUT_LINK$" rel="nofollow"><i class="fa fa-sign-out" aria-hidden="true"></i> Выход</a></li><?else?>
<li><a class="fNavLink" href="$LOGIN_LINK$" rel="nofollow"><i class="fa fa-sign-in" aria-hidden="true"></i> Вход</a></li><?endif?>
</ol>


я убрал, поставил, в итоге все так же осталось
Я знаю, что не счастье в бабках, поверь;
Ведь нам и горизонта хватит вполне.
waak 03.01.2018 в 17:19 6
Цитата AaNke ()
я убрал, поставил, в итоге все так же осталось

пароль от админки в лс киньте я поправлю
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
AaNke 03.01.2018 в 17:24 7
waak, спасибо большое, очень сильно помогли ww
Я знаю, что не счастье в бабках, поверь;
Ведь нам и горизонта хватит вполне.
waak 03.01.2018 в 17:25 8
всё поправил там просто кто то смайлик добавил в код
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Вверх форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
форма для входа