• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Форум кнопки.
Форум кнопки.
trem200 12.03.2018 в 23:21 1
Хочу сделать на форуме личные сообщения, участники, новое на форуме кнопками. Прописал для данный ссылок уникальный класс, и с этого момента начались осложнения. А именно, ни в какую не хотят стили работать. Как только не прописывал. Прописывал в css, обновлял, но ни чего не происходит, после чего попробовал в теги <stayle></styale> уже в самом общем виде форума прописать, но и тут толка мало. Что я не так делаю?

Сайт: www.igrowoz.ru/forum/
waak 13.03.2018 в 00:00 2
стили для кнопок

Код
a.button_forum {
    display: inline-block;
    padding: 7px 20px;
    background: #842d2d;
}
a.button_forum:hover {
    background: #000;
colir: #FFF
}


пример

прикрепленный файл
8325387.png(22.9 Kb)
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
trem200 13.03.2018 в 00:14 3
waak, А тогда почему в стилях не работало?
Я прописывал так
Код
.forum_button a{background: #842d2d; padding: 7px 20px;}


Почему так не работало? Вроде указал класс, к которому будут использоваться стили, но при обновление страницы сайта, ни чего не происходило.

И ещё. Где можно найти хлебные крошки форума? Просто переходя в нужный раздел, сверху пишется форум/раздел? Просто искал, но так и не нашёл. Так же не могу найти [отметить все сообщения как прочитаны], в нижней части форума. Перелопатил весь общий код форума, но так и не нашёл, нужные мне строчки в коде, которые надо изменить. Возможно я просто плохо ищу.
Сообщение отредактировал trem200 - Вт, 13.03.2018, 00:19
Ответить
waak 13.03.2018 в 00:44 4
Первое на правильно класс указан! .forum_button a тут а не после а перед классом возле точки нужно ставить

Остальное нет этих кодов! их меняют только стилями или скриптом доступа к html данных элементов нет
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
trem200 13.03.2018 в 00:56 5
Цитата waak ()
Первое на правильно класс указан! .forum_button a тут а не после а перед классом возле точки нужно ставить


То есть тогда надо было наоборот так указать?

Код
a .forum_button


Если да, то тогда надо быть чуточку внимательнее, так как совершаю по моему мнению довольно таки глупые ошибки.
waak 13.03.2018 в 01:00 6
Нет! пробела не должно быть так как этот класс принадлежит тегу а а не находится в теге а и по этому он указывается так

Код
a.forum_button

бес пробела
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
trem200 13.03.2018 в 01:02 7
waak, Всё спасибо понял.
Форум » uCoz » Помощь по uCoz » Форум кнопки.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
форма для входа