Форум » Администрация » Наш сайт » Пример вида материалов
Пример вида материалов
waak 01.02.2018 в 00:06 1
первый



второй

прикрепленный файл
3576454.png(130.5 Kb) · 7289769.png(317.8 Kb)
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
elaim 17.02.2018 в 13:56 51
поставил
@import url(https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.6.2/css/font-awesome.min.css);

но лучше, чтобы были стандартные.

Подскажите по-подробней, как оставить стандартные иконки. А то на главной странице - они одни (ваши), в материале - другие (стандартные)
waak 17.02.2018 в 14:12 52
там нужно просто код картинки заменить мой на ваш
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
elaim 17.02.2018 в 14:23 53
я так понял это нужно заменить:

<i class="fa fa-folder" aria-hidden="true"></i>

<i class="fa fa-eye" aria-hidden="true"></i>

<i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i>

<i class="fa fa-user" aria-hidden="true"></i>

<i class="fa fa-calendar" aria-hidden="true"></i>

<i class="fa fa-comment" aria-hidden="true"></i>

а на что менять?
Можете весь код вида материалов целиком дать (со стандартными иконками)?
waak 17.02.2018 в 14:49 54
я не нашёл все иконки для пунктов и сделал только те что были на стр материала

в таблицу стилей добавить строки

Код
.foot_wid_mat ul li a img {
    float: left;
    margin-right: 10px;
    margin-top: 2px;
    height: 12px;
}


в вид материала

Код
<div class="nev_vtg ">
<div class="wid_glav_block">
<div class="name_wid_mat">
<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$
<?if($DATE$='Сегодня')?> <img title="Новый материал" alt="Новый материал" src="http://vsthouse.ru/FOTO_1081/new/new5.png"><?endif?>
</a>
</div>
<div class="brif_wid_mat">$MESSAGE$ </div>
<div class="img_wid_mat"><div class="img_bc_dop"><img src="$IMG_URL1$"></div></div>

<span class="repiv"> <?$RSTARS$('15','http://vsthouse.ru/.s/t/1081/rating15.png','1','float')?></span>
<div class="foot_wid_mat">
<ul>
<?if($RFILE_URL$ || $FILE_URL$)?><?if($RFILE_URL$)?> <li class="ss_file"><a href="$RFILE_URL$">скачать удаленно</a></li><?else?>
<li class="ss_file"><a href="$FILE_URL$">скачать</a></li><?endif?><?endif?>

<li><a href="$CATEGORY_URL$"><img src="/.s/t/1081e-tags.png"> $CATEGORY_NAME$</a></li>
<li><a href="#"><img src="/.s/t/1081e-reads.png"> $READS$</a></li>
<?if($LOADS$="0")?><?else?><li><a href=""><img src="/.s/t/1081e-loads.png"> $LOADS$</a></li><?endif?>
<li><a href="$PROFILE_URL$"><img src="/.s/t/1081e-author.png"> $USERNAME$</a></li>
<li><a href="#"><i class="fa fa-calendar" aria-hidden="true"></i> $DATE$</a></li>
<li><a href="$COMMENTS_URL$"><i class="fa fa-comment" aria-hidden="true"></i> Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a></li>
<div id="clr"></div>

</ul>
</div>
<div id="clr"></div>
</div>
</div>
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
elaim 17.02.2018 в 15:33 55
это все хорошо, но правильно вот так:

Код
<div class="nev_vtg ">
<div class="wid_glav_block">
<div class="name_wid_mat">
<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$
<?if($DATE$='Сегодня')?> <img title="Новый материал" alt="Новый материал" src="http://vsthouse.ru/FOTO_1081/new/new5.png"><?endif?>
</a>
</div>
<div class="brif_wid_mat">$MESSAGE$ </div>
<div class="img_wid_mat"><div class="img_bc_dop"><img src="$IMG_URL1$"></div></div>

<span class="repiv"> <?$RSTARS$('15','http://vsthouse.ru/.s/t/1081/rating15.png','1','float')?></span>
<div class="foot_wid_mat">
<ul>
<?if($RFILE_URL$ || $FILE_URL$)?><?if($RFILE_URL$)?> <li class="ss_file"><a href="$RFILE_URL$">скачать удаленно</a></li><?else?>
<li class="ss_file"><a href="$FILE_URL$">скачать</a></li><?endif?><?endif?>

<li><a href="$CATEGORY_URL$"><img src="/.s/t/1081/e-category.png"> $CATEGORY_NAME$</a></li>
<li><a href="#"><img src="/.s/t/1081/e-reads.png"> $READS$</a></li>
<?if($LOADS$="0")?><?else?><li><a href=""><img src="/.s/t/1081/e-loads.png"> $LOADS$</a></li><?endif?>
<li><a href="$PROFILE_URL$"><img src="/.s/t/1081/e-author.png"> $USERNAME$</a></li>
<li><a href="#"><img src="/.s/t/1081/e-date.png"> $DATE$</a></li>
<li><a href="$COMMENTS_URL$"><img src="/.s/t/1081/e-comments.png"> Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a></li>
<div id="clr"></div>

</ul>
</div>
<div id="clr"></div>
</div>
</div>


иконка загрузки не выводится. Что-то в этой строке не правильно:
<?if($LOADS$="0")?><?else?><li><a href=""><img src="/.s/t/1081/e-loads.png"> $LOADS$</a></li><?endif?>
waak 17.02.2018 в 15:39 56
Цитата elaim ()
иконка загрузки не выводится. Что-то в этой строке не правильно:
<?if($LOADS$="0")?><?else?><li><a href=""><img src="/.s/t/1081/e-loads.png"> $LOADS$</a></li><?endif?>


тут указано что если загрузок ноль то инфа не выводится
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
elaim 17.02.2018 в 15:48 57
Да, точно. Не в курсе, почему глаз большой а все остальное маленькое? На http://vsthouse.ru/ иконки по другому выглядят.

По другим вопросам разобрались?

- возле материала нет кнопки редактирования
- отображение текста можно пошире сделать, как у оригинала: http://vsthouse.ru/
- не стилизована кнопка "скачать на главной странице"
- цвет заголовка не меняется при наведении на более светлый
waak 17.02.2018 в 15:59 58
- не стилизована кнопка "скачать на главной странице"

вот это что значит?
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
waak 17.02.2018 в 16:03 59
Текст сделать шире так!

в стилях есть код

Код
.nev_vtg {
    padding: 15px;
    position: relative;
    background: #FFF;
    margin: 10px 0;
}


заменить на

Код
.nev_vtg {
    padding: 10px 0;
    position: relative;
    background: #FFF;
    margin: 10px 0;
}


и вот этот

Код
.foot_wid_mat ul {
    list-style: none;
    margin: 10px 0 0;
}


на

Код
.foot_wid_mat ul {
    list-style: none;
    margin: 10px 0 0;
    padding: 0;
}
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
waak 17.02.2018 в 16:07 60
сделать светлее при наведении на название вот так в таблицу стилей добавить вот эти строки

Код
.name_wid_mat a:hover {
    color: #717171;
}
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
Форум » Администрация » Наш сайт » Пример вида материалов
Поиск:
форма для входа