• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Администрация » Наш сайт » Пример вида материалов
Пример вида материалов
waak 01.02.2018 в 00:06 1
первый



второй

прикрепленный файл
3576454.png(130.5 Kb) · 7289769.png(317.8 Kb)
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
waak 17.02.2018 в 16:13 61
добавить панель управление вот так

в вид материалов есть блок
Цитата
<div class="name_wid_mat">

заменить на

Код
<div class="name_wid_mat">$MODER_PANEL_RIGHT$
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
waak 17.02.2018 в 16:15 62
Да и в стили добавить вот эти строки

Код
.u-mpanel.moder-hover.up-right {
    float: left;
}


что бы панель управление материалом была поверх иконки рупора
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
elaim 17.02.2018 в 16:22 63
ок, все получилось.
Цитата waak ()
- не стилизована кнопка "скачать на главной странице"

вот это что значит?


Чтобы вид был такой же, как в оригинале http://vsthouse.ru/



У меня для этой кнопки стоят стили в CSS:

Код
/* ДЛЯ КНОПКИ СКАЧАТЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ
------------------------------------------*/
.a-btn{
color: #fff!important;
text-decoration: none!important;
}
.a-btn{
background:#80a9da;
background:-webkit-gradient(linear,left top,left bottom,color-stop(#80a9da,0),color-stop(#6f97c5,1));
background:-webkit-linear-gradient(top, #80a9da 0%, #6f97c5 100%);
background:-moz-linear-gradient(top, #80a9da 0%, #6f97c5 100%);
background:-o-linear-gradient(top, #80a9da 0%, #6f97c5 100%);
background:linear-gradient(top, #80a9da 0%, #6f97c5 100%);
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#80a9da', endColorstr='#6f97c5',GradientType=0 );
padding-left:24px;
padding-right:12px;
height:17px;
display:inline-block;
position:relative;
border:1px solid #a1abb7;
-webkit-box-shadow:0px 1px 1px rgba(255,255,255,0.8) inset, 1px 1px 3px rgba(0,0,0,0.2);
-moz-box-shadow:0px 1px 1px rgba(255,255,255,0.8) inset, 1px 1px 3px rgba(0,0,0,0.2);
box-shadow:0px 1px 1px rgba(255,255,255,0.8) inset, 1px 1px 3px rgba(0,0,0,0.2);
-webkit-border-radius:4px;
-moz-border-radius:4px;
border-radius:4px;
float:left;
clear:both;
margin:5px 0px;
overflow:hidden;
-webkit-transition:box-shadow 0.3s ease-in-out;
-moz-transition:box-shadow 0.3s ease-in-out;
-o-transition:box-shadow 0.3s ease-in-out;
transition:box-shadow 0.3s ease-in-out;
}
.a-btn-text small{
display:block;
font-size:11px;
margin:-3px 0px 0px -12px;
letter-spacing:1px;
}
.a-btn:hover{
-webkit-box-shadow:0px 1px 1px rgba(255,255,255,0.8) inset, 1px 1px 5px rgba(0,0,0,0.4);
-moz-box-shadow:0px 1px 1px rgba(255,255,255,0.8) inset, 1px 1px 5px rgba(0,0,0,0.4);
box-shadow:0px 1px 1px rgba(255,255,255,0.8) inset, 1px 1px 5px rgba(0,0,0,0.4);
}
.a-btn:hover img{
opacity:0;
}
.a-btn:active{
position:relative;
top:1px;
background:#5d81ab;
-webkit-box-shadow:1px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4) inset;
-moz-box-shadow:1px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4) inset;
box-shadow:1px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4) inset;
border-color:#80a9da;
}
/* -------------------------------------- */
прикрепленный файл
7001658.png(233.6 Kb)
Сообщение отредактировал elaim - Сб, 17.02.2018, 16:25
Ответить
elaim 17.02.2018 в 16:31 64
сама кнопка в виде материалов:

Код
<!-- Скачать торрент на главной странице НАЧАЛО -->
<?if($FILE_URL$)?><div class="button-wrapper">
<a href="$FILE_URL$" class="a-btn">
<span class="a-btn-text"><small>Скачать</small></span>
</a>
</div><?endif?>
<!-- Скачать торрент на главной странице - КОНЕЦ -->

<!-- Скачать торрент СО СТОРОННЕГО СЕРВЕРА на главной странице НАЧАЛО -->
<?if($RFILE_URL$)?><div class="button-wrapper">
<a href="$RFILE_URL$" target="_blank" class="a-btn">
<span class="a-btn-text"><small>Скачать удаленно</small></span>
</a>
</div><?endif?> 
<!-- Скачать торрент СО СТОРОННЕГО СЕРВЕРА на главной странице - КОНЕЦ -->
elaim 17.02.2018 в 16:47 65
заменил

Код
<?if($RFILE_URL$ || $FILE_URL$)?><?if($RFILE_URL$)?> <li class="ss_file"><a href="$RFILE_URL$">скачать удаленно</a></li><?else?>
<li class="ss_file"><a href="$FILE_URL$">скачать</a></li><?endif?><?endif?>


на

Код
<!-- Скачать торрент на главной странице НАЧАЛО -->
<?if($FILE_URL$)?><div class="button-wrapper">
<a href="$FILE_URL$" class="a-btn">
<span class="a-btn-text"><small>Скачать</small></span>
</a>
</div><?endif?>
<!-- Скачать торрент на главной странице - КОНЕЦ -->

<!-- Скачать торрент СО СТОРОННЕГО СЕРВЕРА на главной странице НАЧАЛО -->
<?if($RFILE_URL$)?><div class="button-wrapper">
<a href="$RFILE_URL$" target="_blank" class="a-btn">
<span class="a-btn-text"><small>Скачать удаленно</small></span>
</a>
</div><?endif?>
<!-- Скачать торрент СО СТОРОННЕГО СЕРВЕРА на главной странице - КОНЕЦ -->


текст в кнопке криво встал. Как его по центру сделать (по вертикали)?
Сообщение отредактировал elaim - Сб, 17.02.2018, 16:47
Ответить
waak 17.02.2018 в 16:51 66
вот к этим стилям

Код
.a-btn-text small {
    display: block;
    font-size: 11px;
    margin: -3px 0px 0px -12px;
    letter-spacing: 1px;
    
}


добавить строчку

Код
padding: 3px 0;
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
elaim 17.02.2018 в 17:01 67
Получилось.
Теперь сделайте как в оригинале. Нужно убрать кликабельность текста
- просмотров
- загрузок
- дата добавления

и текст меньше сделать.

Вы еще не устали?
elaim 17.02.2018 в 17:14 68
---
Сообщение отредактировал elaim - Сб, 17.02.2018, 17:39
Ответить
waak 17.02.2018 в 17:15 69
устал! так как считаю это пустой тратой времени дав мне доступ к панели уже бы давно всё готово было бы

в стилях есть такой код
Код
.foot_wid_mat ul li a {
    display: block;
    padding: 5px 10px;
    font-size: 0.929em;
}

заменить на

Код
.foot_wid_mat ul li a {
    display: block;
    font-size: 0.929em;
    line-height: 14px;
}


так же добавить новые строки

Код
.foot_wid_mat ul li i {
    color: #DADDDF;
    margin-right: 10px;
}
.foot_wid_mat ul li {
    color: #215aa2;
}


в виде материалов удалите у не нужных пунктов тег а
Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372 Вебмани R234675901433 Киви 79094024545

Изготовление сайтов в системе uCoz. Изменение и доработка уже готовых сайтов. Установка шаблонов. Настройка сайтов.
elaim 17.02.2018 в 17:31 70
криво получилось http://test3000.ucoz.ru/
а как доступ дать?
Форум » Администрация » Наш сайт » Пример вида материалов
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
форма для входа